تسليم 120 مسكنًا إجتماعيًّا بمعتمديتيْ السبيخة والوسلاتية

أشرفت وزيرة التجهيز والإسكان، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الثلاثاء 10 فيفري 2025، على تسليم 120 مسكنًا إجتماعيًّا بمعتمديتيْ السبيخة والوسلاتية من ولاية القيروان.

وأفادت الوزيرة، في تصريح لها  بأنه “تمّ تسليم 72 مسكنًا فرديًّا بمعتمديّة السبيخة التابعة لولاية القيروان، تم إنجازها على أرض دولية مساحتها 2 هك بكلفة جملية للمشروع تُقدّر بـ4,7 مليون دينار، وهو مموّل على ميزانية الدولة”.

و أوضحت سارة الزعفراني إن “هذه المساكن تتكوّن من قاعة إستقبال وغرفة ومطبخ وبيت إستحمام والمقاسم تصل مساحتها لأكثر من 200 متر مربّع وهي قابلة للتوسعة أفقيًّا وعموديًّا”، مشيرًا إلى احتواء هذه المساكن على جميع المرافق”.

ولفتت الوزيرة إلى أنه “سيتم كذلك توزيع 48 مسكنًا إجتماعيًّا جماعيًّا بمعتمدية الوسلاتية، حيث تقدّر قيمة المشروع بـ3,4 مليون دينار، وتمّ إنجازه على أرض دولية مساحتها 4060 متر مربع”. وأضافت الوزيرة أنه “سيتم خلال الأيام القادمة توزيع 1689 مسكنًا جاهزًا والقائمات النهائية للمنتفعين بصدد الإنجاز بعناية من قبل الجهات المختصة”، مشيرة إلى أنه “تم توزيع 4002 مساكن إجتماعية بعدد من ولايات الجمهورية إلى حدود اليوم”.

Comments are closed.