محطة المترو باب سعدون: القبض على مُقترفي عمليات سرقة وسلب مُتلبسين

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمصلحة تأمين وسائل النقل العمومي بإدارة شرطة النجدة، على مستوى محطة المترو الخفيف باب سعدون، من القبض على نفرين على متن دراجة نارية متلبسيْن بسرقة هاتف جوال أحد المارة، وفقا للإدارة العامة للأمن الوطني اليوم الإثنين 24 مارس 2025.
وبحسب المصدر ذاته، تم عرض هوية الشخصين المذكورين على الناظم الآلي تبيّن أن أحدهما محل 5 مناشير تفتيش لفائدة وحدة أمنية من أجل السرقة، وبتفتيشهما تفتيشا دقيقا عُثر بحوزة أحدهما على هاتف جوال ثاني محل سرقة، وبتعميق التحريات تبيّن أن الدراجة النارية المستعملة في عملية السلب تم إفتكاكها بإستعمال السلب في نفس اليوم بجهة باب الخضراء بالعاصمة.
و بتقديمهما الى مقر مركز الأمن الوطني إبن خلدون رفقة المحجوز، وبعرضهم على المتضررين تم التعرف عليهما من الوهلة الأولى، بمراجعة النيابة العمومية بتونس أذنت بالإحتفاظ بهما وتحرير ثلاث محاضر في شأنهما من أجل “السرقة بالنطر وافتكاك دراجة نارية” واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن المفتش عنه

Comments are closed.