الاطاحة بشبكة إجرامية لترويج المخدرات تنشط بين الولايات

نجحت الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس في الاطاحة بشبكة إجرامية لترويج المخدرات بجهة حي هلال وذلك حسب ما أعلنته الإدارة العامّة للحرس الوطني في بلاغ لها اليوم الاحد 23 فيفري 2025.

وفقا للمصدر ذاته تمكنت وحدات تلك الإدارة الفرعية “في عملية نوعية بجهة حي هلال، من تفكيك شبكة إجرامية مختصّة في ترويج المخدرات تنشط بين الولايات” وذلك في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة الجريمة المنظمة والتصدي لظاهرة ترويج المخدرات.

كما أكدت الادارة العامة للحرس الوطني أن العملية جاءت بعد تحقيقات معمقة ومتابعة ميدانية دقيقة، أسفرت عن الكشف عن عناصر الشبكة وإلقاء القبض على ثلاثة عناصر رئيسية مع حجز 20 صفيحة من مخدر القنب الهندي، و  أذنت النيابة العمومية باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن الموقوفين.

Comments are closed.